BENADALID ACOGE EL PRÓXIMO 27 DE MAYO LA CELEBRACIÓN DE UN CONGRESO QUE AUNARÁ AGRICULTURA, GASTRONOMÍA Y HOSTELERÍA
En nuestro municipio tendrá lugar un taller de alimentación saludable con productos y recetas de la tierra.
El congreso "EA!, Gastrosocial Experience" ha elegido Benadalid como sede para la realización de un taller de alimentación saludable.
Además de Benadalid, Ronda y Estepona serán los otros escenarios de este congreso.
Una iniciativa que nace con la idea crear un espacio de debate y aprendizaje en torno a la agricultura, gastronomía y hostelería.
El cocinero con estrella Michelin Xanty Elias, el chef Miguel Herrera, María Dolores Raigón, vicepresidenta de la Asociación Española de Agricultura Ecológica o entidades como Fundación MD Anderson Cáncer Center España, Sümma Horeca y El Quiosco de Down de Coruña son algunas de las personas y entidades que conforman el programa de actos que tendrá lugar desde el 25 al 28 de mayo.
Las personas interesadas puedes conocer el programa al completo, así como el proyecto en el siguiente enlace:
https://eagastrosocialexperience.es/
En Benadalid se llevará a cabo un taller de alimentación saludable con productos saludables además de una cata de Aceite de Oliva Virgen Extra.
Paco Lorenzo Tapia, médico experto en nutrición comunitaria, será el encargado dirigir la sesión que dará comienzo a las 10:00 h en el Hotel Almejí de Benadalid.
Las personas asistentes podrán disfrutar de un desayuno, además de la actividad.
La participación es gratuita y hasta completar aforo. La actividad está destinada al público en general, mayores, profesionales de la hostelería, cuidadoras/es, nutricionistas, responsables de comedores, etc.
Les invitamos a participar de esta interesante propuesta donde podremos aprender y descubrir más sobre alimentación saludable y sus beneficios.